Я дух свой, как металл кую

Я дух свой, как металл кую,
И разум, и своё сознанье.
И ледяной водой кроплю,
Чтоб веже открыть дыханье.

И устремляюсь снова ввысь,
К истокам, где любовь царит,
Свою благословляю мысль
И мудрость утренней зари.

Срывая с сердца дикий мох,
Стремлюсь к вершине благородной.
И вопрошаю: «Дай мне. Бог,
Великой силы стать свободной!»


Рецензии