Лечите музыкой вы душу

 Когда в душе у вас хандра,
 Возможно с самого утра,
 Лечите музыкой вы душу
 И вся хандра уйдет наружу,

Она навеет, может, грезы,
К глазам подступят даже слёзы,
Она волнует вас до дрожи,
Порой мороз идёт по коже,

Но иногда вас тянет в танец,
Появится у вас румянец,
Хоть были до того бледны,
А вечером навеет сны.

Она возьмёт вас в нежный плен,
Тревоги ваши - это тлен,
Меняйте музыку почаще
Она подействует бодряще.

Она звучит со всех сторон,
Я с детства в  музыку влюблён!
Не мыслю жизни без неё,
Она - спасение моё!


Рецензии