13. Я наполнен твоими мирами... 1767

Приглашение к циклу 1700

(13)
Я наполнен твоими мирами,
о прекрасная дева-и-тайна.
Пролегли токи вёсн между нами,
и они, о поверь, не случайны.

Когда думаю я о тебе,
водопадом шумит звёзд гитара...
Я стихи тебе вечные те
вновь дарю среди сует пожара.

Это вечное счастье во мне –
сладких волн плеск Любви сотворённой –
повенчает с тобой по весне
средь природы живой, окрылённой.

Я люблю всё, что свет есть в тебе,
о небес и земли совершенство,
и во всём тебя вижу везде,
сон волшебный и солнце блаженства! (21.2.2007)

Адрес фото: 
Из альбома „Цветы любимой девочке,
девушке, женщине“ Viktor'a Vdovchenko (Facebook)


Рецензии