Нет у меня больше вопросов

Нет у меня больше вопросов,
Ни к президенту, ни даже к премьеру…
И я на них смотрю теперь косо,
Они мне в этом служат примером.

И врут они мне не хуже других,
Тех, что у нас за границей…
Я ль виноват, что выбрал таких,
Надо смотреть было бы в лица.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.