А ты без меня одна жить сможешь?

-А ты без меня
Жить одна
Сможешь?
-Не вопрос..
Было б чем согреться,
Да шучу я,Лёня...
Обиделся.
В себя ушёл..
Не споришь..
-Я ждал ответа
Серьёзного,..
От сердца....

Ни тебе,ни мне
С прощанием
Не станет легче..
Время,где б
Было много всего
Хорошего,..
Не раз ещё вспомнишь.
-Молчи,молчи.
Прежде,чем
Входить в вагон..
Обними меня
На всю свою силу..
Крепче.. крепче..

Сумею я жить
Без тебя,...
Ты без меня,Лёня..
Не сможешь..


Рецензии