Как же хороша!

На лице улыбка нарисована,
Взгляд печальный спрятан далеко.
Разве кто-нибудь подумает,
Что кому-то очень нелегко.

Чуть зрачки расширены от боли,
Будут думать:это солнца свет...
Как картина,ты идёшь красивая,
И тебя счастливей вроде нет.

Ты загадочна и непонятна.
Мудрый взгляд и тонкая душа.
У тебя щемит от боли сердце,
А подумают:ну как же хороша!

Всё проходит,только подождите,
И пройдёт красиво,не спеша,
С лёгкою улыбкою без боли,
С мудрым взглядом...тонкая душа.


Рецензии