Победить зло. Что это значит? 2

Из цикла: Победить Зло(см одномённую папку)
Вступление: Господь победил сатану, открыв каждой душе дорогу  Домой - в Отцовскую Небесную Обитель. Что тогда значит "победить Зло" для нас - детей Божиих?



Одерживая свою личную победу над злом  на поприще своей собственной души, мы меняем  этот мир к лучшему, собственным участием уменьшая в нём количество зла и тем самым, предотвращая превращение нашего мира в царство победившего зла - в ад. Чем больше таких победителей в мире -  тем меньше шансов у мирового зла для победы над человеком.


Рецензии