Я у любви стараюсь научиться

                ~***~

Я буду откликаться всей душой
Лишь на тобой написанные строчки.
Мне б только знать, что ты лишь мне одной
С тобою рядом счастье напророчишь.

Я буду только на тебя смотреть.
А видеть мир — лишь сквозь любви забрало.
Лишь только б ты хотел со мною петь!
Лишь только б сердце петь не уставало!..

Я буду половинкою твоей.
Хоть цельною назначено родиться —
Себя делить на равенство долей
Я у любви стараюсь научиться.


************************************************

Иллюстрация:
Картина 'Поцелуй моря' от Octavio Ocampo


Рецензии