Всё для Вас

Ваши объятья так теплы,
И взор очей ваших прекрасен.
Я подарю Вам целый мир,
Для Вас сейчас на все согласен.

Я мог бы много говорить
О Вашем нежном взгляде.
Хотел бы с вами жизнь прожить,
Свершил бы подвигов Вас ради.

Ведь этот мир прекраснее для нас,
Когда его мы украшаем сами.
И я бы сделал все для Вас,
Воодушевленный яркими мечтами..


Рецензии