тоска

Город, в котором нет весны -
Мечта, в которой нет печали.
Меня порой терзают сны,
что пароход давно отчалил.
И нету алых парусов за горизонтом
                на рассвете.
Лишь только вой бродячих псов,
и бора, злой пребрежный ветер.


Рецензии