Слово - и пища, и вода, и воздух

Из цикла: О самом главном(см одноимённый раздел)



Информация - среда обитания.
Слово - начало Мироздания,
Богом нам данного.
Говорят: "Было Слово сначала".

Не будем отравлять среду - Наш Дом
ни бранным словом, ни злобной клеветой.
Слово - воздух,пища и вода.
На благо нам дано, а не для зла.

Храни Бог мир в мире и в духовном здравии.


Рецензии