Не плюйте в души!

Не плюйте, люди, в души! -
Умейте чувства слушать.

Не прячьте нечистоты -
в душевных сотах.

Их не отмыть веками, -
болезнь вползёт - жуками...

Не отравляйте души! -
Творите, а не рушьте!


Рецензии