Забродивший морсик

Сегодня покупаю очередные салатики, котлетки в небольшом магазинчике.
"Девушка, чего-нибудь еще?"

"Конечно! Как всегда! Смородиновый морсик"

Холодненький...класненький!- радуюсь я.

Бутылочка запотела от холода , только из холодильника.

Выхожу с авоськой продуктов,открываю бутылочку.

Упс....морсик какой-то странный. Мда....он забродил, хорошо так забродил.

Возвращаться? Ругаться с продавщицами? Доказывать и клянчить свои деньги назад?
нет. Лень!

Иду по улице , греет солнышко , пью прокисший продукт...жизнь прекрасна!

Через час у меня занятие с Лешечкой - соседом с четвертого этажа.
Думаю буду с ним петь песни на английском. Ну , джингл белз уже не по его летам, а вот что-то из Эминема подойдет. И его словарный запас расширим и заодно можно будет оправдать мое поддатое состояние.

Не я это ! Не я ! Морсик забродил...


Рецензии