По неизвестной прихоти

                По неизвестной прихоти творца,
                Встретились,забились два сердца!
                Светились души и чистотой полны,
                Летали среди звёздной тишины!

                Переливалась радугой любовь,
                Искрилось счастье,пела нежность!
                Казался мир прекрасней и добрей,
                Миг волшебства,трепет, влюблённость!

                Восторг и восхищение дали дни!
                А чувство набирало силу и окрепло,
                По неизвестной прихоти творца,
                У алтаря стояли жених и невеста!

                Потом муж и жена как два бойца
                Боролись,в жизни всё бывает!
                Все трудности делив напополам
                И слёзы горя вместе выпивая!

                По неизвестной прихоти творца,
                Встретились и бьются два сердца!
                Честь пронесли,несут через года,
                Родителям посвящаю скромные слова!


Фото с интернет.
               


Рецензии