Как легко я с тобою простился

Как легко я с тобою простился.
Нет обид, упрёка и любви.
Без проблемы с вершины спустился.
Я тебя, ты меня не зови.
...
Все ручьи пересохли в далине.
И погас огонёк моих грёз.
Рыбки молча лежат в вязком иле.
Ветер также надежду унёс.
...
Не жалею, что это случилось.
Не возможно любить пустоту.
Извини, но вот так получилось.
Я ценю и души красоту. ...
  В.Л.

       октябрь 2012г.


Рецензии