Рубаи Да, здесь рожден не каждый!

        "Да, здесь рожден не каждый!"
 
Не надо всё - плохое... валить на Бога и на рок!
Вот, ты же - осчастливлен.., тебе и невдомек?..
Ведь ты рожден.., но здесь рожден не каждый!
В зачатии оставшись ты б мир познать не смог.


Рецензии