Родственные души

  Муза со мной одной крови…
Наверно с ней мы родственные души,Р
 Коль плохо мне, ее ты не зови…
Она глаза мои и уши.

Поговорю  с ней, слезы та утрет,
Она мне сердце, душу успокоит…
Я улыбнусь, иду опять в перед…
Такая дружба, дорогого стоит…

Подарит солнце снова поцелуй,
Унынье ветерок развеет…
Скажу тоске: - Ты больше не балуй!-
И прогоню ее за двери.

 


Рецензии