Миг замри! Я понял-жизнь прекрасна!

Танечка! Родная! Это ты?
Сколько лет не виделись с тобою?
Годы пролетели,пронеслись-
Сорок их,ты видишь за спиною.

Не сгубило время красоту,
Ты какой была-такой осталась.
На висках заметил седину,
Да в глазах мне кажется усталось.

Я тебе признаюсь наконец-
Ты была любовью безответной,
Ты была как светоч,как венец
В моей жизни серой,беспросветной.

Ты меня целуешь горячо,
Ты мне говоришь,что ты согласна,
Голову склонила на плечо...
Миг замри!Я понял-жизнь прекрасна!

P.S. Первая любовь как сладкий сон
     Может сниться,может и не сниться.
     Как костёр её поворошишь,
     Она словно пламень оживится.


Рецензии
Миг замри!Я понял-жизнь прекрасна!

Николай! Чудесно!
Пусть жизнь чаще радует!

Галина Валькирия   01.10.2016 09:25     Заявить о нарушении