Знай, я рядом всегда, не смотря ни на что

Знай, я рядом всегда, не смотря ни на что.
Как бы жизнь разбросать нас с тобой не смогла
Пожелаю тебе жить лишь только мечтой.
Для души для твоей света солнца, тепла.

Помни сердце моё для тебя лишь живёт.
От тревоги твоей слишком сильно болит.
Точно знаю, боль нас стороной обойдёт.
Вспомни: Сколько уже мы с тобою смогли?

Постараюсь прожить я подольше здесь жизнь.
Пусть колотит судьба, разрывает, дерёт.
Очень-очень прошу: Ты живи и держись.
Знай, что рано из нас здесь никто не умрёт.

Сберегу, сохраню. В тишине помолюсь.
Отвоюю тебя у тревоги с тоской.
Знаешь: В миг потерять очень сильно боюсь.
Я укрою тебя светом солнца, рукой.

Ты живи- я прошу. Сам себя сохрани.
Наблюдаю за всем, безгранично любя.
Чувства эти, поверь, нам известны одним.
Я всем сердцем боюсь только лишь за тебя.


Рецензии
Пусть, так и будет.
Хороших желаний и радости много не бывает.
Живущий честно это понимает.
С уважением, Илья.

Илья Альтман   13.09.2016 00:10     Заявить о нарушении
Так и есть!

Мэри Снегова   19.09.2016 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.