Бывает...

Есть чувства,от которых леденеет сердце,
Немеют руки и тускнеет взгляд.
А память...память вдруг отброшена надолго...
На сорок долгих лет назад.

Бывают вещи,о которых помнишь...
И думаешь:зачем же я спешил?
Бывает время,от которого ты таешь...
Хотя давным-давно его прожил.

Бывает многое,но всё-таки бывает.
Неважно,сколько лет уже прошло.
И через много лет тебя от боли разрывает,
Что это всё...уже произошло...


Рецензии