Без названия

       Ложью измазанный, ветром простуженный,
       Светлыми мыслями к краю гоним,
       С горлом охрипшим, злобой контуженный,
       Праздник вранья превращающий в дым,

       Во-искупление грехонамеренья,
       Режет нам слух нотой простой.
       В эти минуты культ лицемерия -
       Глаз крокодила - сверкает слезой.

       P.S.:
       Слезы текут по страницам журнальным,
       Много поэтов оплакать пришлось,
       Лица поэтов остались печальны...
       Снова в Иисуса вбивается гвоздь.


Рецензии