Одна на двоих с тобою Любовь... песня

Возьму орешки каштана в ладошки
Загадаю тайные желания на них
Соберу в парке осенние листочки
Сплету венок один на двоих…

Припев:
Одна на двоих с тобою Любовь
Одни на двоих Мечты и Надежды
Тебе доверяю я вновь и вновь
Ты рыцарь мой в современных одеждах…

Закружимся в вальсе осеннего листопада
Тёплые улыбки согреют нас
В жизни будет всё так, как надо
В страну «Счастье» отвезёт нас баркас…

Припев:
Одна на двоих с тобою Любовь
Одни на двоих Мечты и Надежды
Тебе доверяю я вновь и вновь
Ты рыцарь мой в современных одеждах…

Не бросишь в беде, в болезнях и в здравии
И деток будешь крепко любить
Твоя Королева «Осеннего бала»
Жизнь тебе хочу посвятить…

Припев:
Одна на двоих с тобою Любовь
Одни на двоих Мечты и Надежды
Тебе доверяю я вновь и вновь
Ты рыцарь мой в современных одеждах…

10.09.2016

Вера Заварнова /НежнаЯ/


Рецензии