Только

Только однажды порезавшись,
Ты,вдруг,почувствуешь больно.
Только все слёзы выплакав,
Ты ощутишь насколько.

Только споткнувшись единожды,
Вставать приходится много.
Только пройдя все камни,
Ровной будет дорога.

Только когда умираешь,
Жить начинаешь снова.
Только когда в одиночестве,
Ценить начинаешь слово.

Только когда откроют
Для помощи твои двери,
Ценить начинаешь дружбу,
И снова пытаешься верить.


Рецензии