бесы в мячик разыгрались

Бесы в мячик разыгрались,
Мячик бесов это ты,
Здесь особо не старались-
Ухищрения просты.

Пас за пасом и в ворота
Забивают новый гол,
Их важнейшая забота,
Чтоб спасенье не нашел.

Не успел отбить молитвой
Ты удар под дых ногой,
От падений бесы сыты,
Вот и возятся с тобой.

Только слишком уж добыча
Оказалась тут легка,
Никаких претензий лишних-
Мячик падок до греха.


Рецензии