Позвоните Ире С.!

            
Если нужно потолок
Заменить в квартире,
А от ЖЭКа малый прок,
Позвоните Ире!

   
Если кто-то из друзей
Затерялся в мире,
Полно думать, поскорей
Позвоните Ире!

Коль не знаете, как быть –
Жить или жениться,
Не дай Бог вам позабыть
К Ире обратиться!

Если вы хотите знать,
Что случилось в мире,
Пять, три, два, три, сорок пять –
Позвоните Ире!

Коль нужны вам доктора,
Иль юрист отменный,
Позвонить давно пора
Вам подруге верной.

Если нужно для души
Вам услышать слово
И в ответ сказать: «Дыши!»
Позвоните снова!

Мы не будем продолжать
Этот список длинный.
Что нам время, так держать! –
Вот завет старинный!
            
Ну, а мы поддержим тон,
Ведь друзьями были!
.....................               
Лишь бы дома телефон
Нам не отключили!

 2013 г.


Рецензии