Тенистый сквер

Тенистый сквер в лиловой дымке,
сирени ароматный тон,
а вот как будто на картинке
на этаже втором балкон.
Спешил под ним я по тропинке
через ухоженный газон,
предаться тёплой вечеринке,
в чём собственно и был резон.

Она ещё была свободной,
вернее только стала ей
и по случайности удобной
от скучных пустотою дней
по компанейски беззаботной
не прочь узнать кто ей нужней...,
да просто женщиной влюблённой
хотела быть у тех ночей.

Я у неё был не один,
в виду на будущие планы.
Ведь я то вроде семьянин
и впереди одни туманы,
не растопить там серых льдин,
сковавших прошлого обманы,
но романтический почин
плевал на будущие раны.


Рецензии