Щедрый агрессор...

       Щедрый агрессор…


Опустели баки, в украинских танках,
Перестал “агрессор”, дизельку давать.
Приуныла хунта, надо что-то делать,
Ведь не сможет армия, без танков воевать.

Осень наступила, холода приходят,
Угольку осталось месяца на три.
А “агрессор” что-то, тормозит составы,
Как бы,  не замерзнуть, бедному хохлу.

Газ в трубе с Европы, но не европейский,
И его “агрессор”может перекрыть.
Раньше воровали, денег не платили,
А с ЕС теперь, номер не пройдет.

И на электричество, нет совсем надежды,
На АЭС аварии с каждым божьим днем.
Топливо в реакторы, загрузили амеры,
Как на бочке с порохом все сейчас живем.

Ничего прорвемся, ведь соломы много,
Будем кизяками греть свою страну.
Не дадим агрессору, ни шмоточка сала,
Если не съедим его, то надкусим мы.


Рецензии