Скажу вам серьёзно...

Есть женщины просто,
Есть женщины стервы,
Которые губят нам
Судьбы и нервы.
В нас видят они
Лишь объект для утехи,
В других отношеньях-
Сплошные помехи.

А есть мужики-кобели,
Ну и что же?
Что,женщинам гоже,
А нам что,негоже?
А что ещё делать?
Такая уж доля.
Закон нас не судит,
На всё Божья воля!

P.S. Скажу вам серьёзно,
     Отброшу я шутки.
     Страдают то дети-
     Ванюшки,Машутки!


Рецензии
Хорошо написали простым языком о жизни. Понравилось. С уважением, Светлана.

Светлана Тарасова 28   15.04.2020 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.