Ты...

Ты самый лучший из мужчин,
Не идеальный,ну и  пусть,
Ты для меня такой один,
Ты моя радость,моя грусть.
С тобой порою не легко,
Но без тебя,уже никак,
С тобой и в дождь,и в град тепло,
А без тебя,и солнце-мрак...

    


Рецензии