Цена свободы от всего и вся

Цена свободы от всего и вся -
Простое понимание, что чудо
Не появляется вот так из ниоткуда
И не исчезнет, коль того нельзя.

Игру словами острыми, как меч,
Осилит только далеко идущий.
Тернистый путь, колючий лавр и пуще
Он ждёт и жаждет новых ярких встреч.

А рядом тащится побитой собачонкой
Мечта, приколотая к сердцу спицей.
Она ему поможет не сломиться,
Протягивая тонкие ручонки...

Анна Горностаева
10.09.2016 г.


Рецензии