Последний

Последний выбор сделан мной,
Последний раз с любимой рядом,
Последний секс с печальным взглядом,
Последний самый разговор,
Последний выпитый литр пива,
Последний в небо брошен взор,
Последний вздох,
Последний выдох,
Последний посмотреть бы сон,
Последний, чтоб он был про тебя любовь - наивный...


Рецензии