На распутье

Весёлая полная звучность
Песен,танцев и плясок тех дней,
Запомнил я в светлую юность,
Многоликую прелесть идей.

Трудились,блага создавали,
Умело отдых проводили,
Путёвки в санаторий брали,
В достатке жили,без печали.

В садиках и школах,и дворах
Детвора присмотрена была,
Дети занимались в кружках,
Личность проявить себя могла.

А сейчас не знаю,как мне быть,
Пьянки и убийства,наркота,
Новой жизни не могу служить,
Ушли дружба,любовь,доброта.

С видимым мириться не могу
И терпеть его не желаю.
Как и чем,и кому помогу
Я очень хочу,но не знаю.
      
       02.09.2016г.  Кияшко И.И.


Рецензии