Туманы - постелившиеся наземь облака...

Туманы - постелившиеся наземь облака,
Уставшие по небу бесприютному скитаться.
Напившись безграничными видами свысока,
Беспечным, к дыханью ровному приласкаться
Захотелось, прислониться, став виском виска.


Рецензии