Выбрал покрупнее

 Жить пришла ко мне невеста,
 Заняла всё койко-место,
 Помещаюсь сам едва,
 В ней центнЕров почти два.
 Я почти как альпинист,
 С краю где-то там повис.
 Мысль страшит теперь одна:
 Вдруг поправится она.
  2015г.


Рецензии