Серебряная свадьба

Серебряная свадьба,
Две жизни в унисон,
Серебряная свадьба,
Любви хрустальный звон!

Серебряная свадьба -
Веселье в ней и грусть,
Серебряная свадьба -
Глаза сияют пусть!

В себя она вобрала
Блеск утренней росы,
Подслушала, впитала
Песнь ландышей лесных.

И мудрость в ней и нежность,
И перестук сердец,
И радости безбрежность,
Сверкание колец.

Пусть серебром хранима
Жизнь наша будет впредь,
Невзгоды пройдут мимо,
Прочь, ржавчина, не сметь!

Серебряный путь этот
Когда-нибудь потом
Подарит эстафету
От свадьбы золотой!
09.11.2006г.


Рецензии