И то, и сё...

Раньше
за ростовщичество
сжигали
на кострах,
а теперь
за счёт банков
Мир возрождается
и из пепла…

Триумф Власти
складывается
и из поражений
её народов.

Американские покемоны
окончательно запуганы
российскими хакерами…

Не верящие
в богов,
ожидают чудес
хотя бы
от Дьявола…

Судьба отвечает
взаимностью,
пока ни за что
не отвечает.

Встающий
со дна
пропасти,
уже наполовину
близок
к вершинам.

Мы сейчас
уходим
на рекламу,
а вы потом
возвращайтесь
к нам
с уже
купленными товарами…

Деньги электорату
дают
перед выборами,
а не обещают
после…

Отсидевший
в диктатуре,
с демократией уже
не способен
даже судиться…

Они,
грубо говоря,
хотят продать,
а мы,
мягко выражаясь,
не в состоянии
купить…

Самая убедительная
Ложь
совершенно бездоказательна.

                Бонус

Законы сдерживают
в человеке
животное,
пока не освобождают
в нём
Зверя…


Рецензии