А мне бы...

Боль это боль, как ее ты не назови..
Это страх,
Там где страх, места нет любви...
(гр. "Агата Кристи" )


А мне с тобою не страшно даже под пули,
И слово боль улетело из повседневности..
Горячей лаской гудит наш любовный улей,
И лечат раны твои поцелуи нежности..

А мне с тобой только б вместе однажды проснуться,
Когда звезда ещё шепчет сонному небу,
И пополам разделить наше тихое-тихое утро..
Тебя коснуться тёплой рукой... А мне бы

А мне бы жизнь перестроить так, чтоб к тебе поближе,
Чтоб километры дороги вмиг оказались стёрты.
Прибавить воздуха громкость,чтоб слышать как Ты-дышишь,
И различать зодиаки вдвоём на ковре звёздном..

А мне с тобою не страшно и даже в омут,
И пусть вокруг всё горит как в огне адском..
У наших душ на двоих наш совместный город..
Где есть любовь, в самых ярких тонах и красках.


Рецензии
А я читаю Вас в захлёб,
Мне строчка каждая понятна.
Я если так писать бы мог,
Но я пишу совсем невнятно.

Душевные у Вас стихи.
С уважением. Александр.

Александр Игнатов -Танкист   23.09.2016 00:28     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Екатерина Кучаидзе   23.09.2016 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.