прощай, лирический герой!

Прощай, лирический герой! Я буду помнить.
Детали меркнут. Свет уже не различим.
Прощай! Потери не дано восполнить...
Но я люблю тебя без всяческих причин!

Все те года, что косами сплетались,
По швам я распущу... Обрежу нить.
Мы больше, чем мы есть, себе казалось,
Когда соединялись, чтоб забыть,

Как мир жесток! Как в мире мало места.
Как тесно в мире... Но пора идти!
Моя любовь теперь уже живёт вне сердца.
Прощай! И если можешь, то прости.


Рецензии