Там, где тепло

ТАМ ГДЕ УЛИЦА РОДНАЯ,
ПОВЕРНЁШЬ-И ВОТ ОН,ДОМ
ЗДЕСЬ ПЕЧАЛЬ ВСЮ ОСТАВЛЯЕШЬ,
ЗДЕСЬ ВСЕ МЫСЛИ ОБ ОДНОМ:


ЧТОБ СКОРЕЕ НАПИТАТЬСЯ ЭТИМ ВОЗДУХОМ СВЯТЫМ
И ПОДОЛЬШЕ ЗДЕСЬ ОСТАТЬСЯ.
МНЕ НАВЕЯЛО КАК ДЫМ...

МНЕ НАВЕЯЛО КАРТИНКИ, ГДЕ СИЖУ Я С БУКВАРЁМ,
ПОМНЮ Я БРАТИШКУ ДИМКУ,СТРОГИЙ ВЫГОВОР С  РЕМНЁМ,
ПОМНЮ Я КИРЮШКУ, КСЮШКУ И ЗАДОРНУЮ ИГРУ,
ПОМНЮ Я СЕБЯ, КАТЮШКУ, КАК РЕВЕЛА ПОУТРУ.

МНЕ ЗАПОМНИЛСЯ НА КУХНЕ ЧИСТЫЙ ПОЛ
И ПРЯНЫЙ ДУХ,
ЖАЛЬ ПРОШЛО РОДНОЕ ДЕТСТВО,
ПАРАВОЗИКОМ:" ЧУУуу-чууух...!"


Рецензии