Молодая бабушка

Не обижайте бабушек, не надо!
Вот погляди-всего ей сорок лет,
Глаза - ключи нетронутого клада,
Который скрыл в "старушке" белый свет!

А рядом внучка пробует планету:
"Способна ли ещё одну нести?"
И та в ответ благоухает летом,
И дым от роз клубится на пути!


Рецензии