Горе-радость

Поле, поле, поле - плуг.
Горе, горе, горе - друг.
Где-то горы,где-то ссоры
Не вздохнуть - не выдохнуть.

Кара, кара, кара - вдруг
Вышел солнца желтый круг
И от радости не скрыться
Не уйти - не отдохнуть.


Рецензии