этот локомотив между нами набирает ход

Этот локомотив между нами
Набирает ход ...
И не затевай даже.
А я и не затеваю.
Вот и хорошо.
Вот и ладно.
Вот ...

Давай,
Рви стоп кран,
Пока голову
Не сорвАло.


Рецензии