Без электричества

   БЕЗ  ЭЛЕКТРИЧЕСТВА
 
Вечерело.Росы намочили
Тряпочных кроссовок белизну.
Снова свет в деревне отключили...
Вдруг,обидно стало за страну....
 
Все,что мы находим-вмиг теряем,
Что хотим-украдено уже....
После сорока ,лишь доверяем,
Бывших жен изменам,да мужей...
 
Не найти в канаве выключатель!
Солнце-лишь пугает петухов...
Где же ты,восторженный мечтатель,
Что тонул в морях своих стихов?
 
Ищут все спасения в стакане.
(Хоть бы посмотреть,кого он спас?)
В этом мраке ,инопланетяне,
Промахнулся точно мимо нас...
 
Мы познаем тайны их, едва ли.
Видно,хватит с нас и так чудес!
Я смотрю в космические дали
Слёзы звёзд лишь катятся с небес....
 
                19.05.2016.


Рецензии