Связи

     СВЯЗИ
 
Сейчас так есть и было в старину
Всё связано в одно,во тьме и в свете:
Солдат,лишь соберётся на войну-
Уже осиротели чьи-то дети...
 
Любимой вздох лишь сердцем ощутишь-
Он ,выдохом,теряется навеки...
Возненавидев,тут же всё простишь...
Как несозвучны чувства в человеке!
 
Слеза,улыбкой сохнет на ветру,
От радуги на тучах серых блики...
И в пахнущем опятами бору
Седой кабан падёт среди черники....
 
...Мы чувствуем,что где-то плачет мать,
Что смех детей звенит в пустой квартире...
Но как не просто что-то понимать,
Когда не знаешь, с кем ты связан в мире...
 
                08.06.2016.


Рецензии