БУРЯ

               БУРЯ


Был вечер пасмурным как взгляд
Любви ушедшей от поэта...
Дороги больше не пылят
Дождём забрызганные лета...

Вдали,за лесом, молний сеть,
Река вдруг сделалась немою...
И туча,страшная как смерть,
Над головой разлилась тьмою...

Сухою веткой треснул гром
И эхом выплеснулся в поле...
И ветер врезался в паром,
Что возле пляжа,на приколе...

Лишь миг-и бури глубина
Июля ночь затопит,вспучит...
...И медным куполом луна,
Блеснув,исчезла в рваной туче...


                20.07.2016.


Рецензии