Солнечные ливни

СОЛНЕЧНЫЕ ЛИВНИ


Не бойся снов в глухой ночи,
Они в рассвете растворятся...
Так сердце радостно стучит,
Умея солнцу улыбаться!

 Так небосвод неповторим...
Как земляничная поляна...
Мы живы тем,что говорим,
С природой дивной,без изъяна,

Где в росах,травы и цветы,
Чей мир-прекрасен!Прост и сложен...
Поймёшь,без этой красоты,
Ход жизни-просто невозможен!

Лишь улыбнись с утра заре!
Ведь всё для нас на этом свете!
 ...А Лето- ливнем на дворе,
 Прекрасным сном, блестит в рассвете...


                20.07.2016.


Рецензии