Национальности

 НАЦИОНАЛЬНОСТИ
 
Из приюта взял воспитывать я мальчика.
( Склонен  был всегда к сентиментальности )
Вырос он в откормленного хачика!
Ох,уж эти мне национальности...
 
Пусть не может шнуровать ботинки,
( Потому что нос  лежит на пузе )
Но зато работает на рынке
Нет проблем в халве  и кукурузе...
 
Вечерами,как иду бухать я,
С корешами синими во дворике,
Первый тост всегда:"Все люди братья!
Пусть хоть торгаши,хоть алкоголики!
 
И не важно кто какого цвета.
Дело не в прописке и не в масти!
Будь терпимей к ближним! И за  это
Обретешь любовь и даже счастье!"
 
                Июль 2016.


Рецензии