Не забылось и не отболело

Не забылось и не отболело,
Просто в суете рабочих дней,
Где приходится бороться смело,
Стала я и жестче и сильней.

Не сотрешь из памяти былое,
И его не хочется терять.
Среди боли видится родное,
То, что хочется все чаще вспоминать.

август 2016


Рецензии
Трогательное стихотворение
Согласен!

Сергей Уколов   14.09.2016 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Ларичева Елена   15.09.2016 08:45   Заявить о нарушении