Экономия

Медвежат давно ты мне не даришь,
Про цветы не вспоминаю даже,
Серебра в шкатулку не добавил,
Видимо на мне ты-экономишь.
И в кафе давно не приглашаешь,
Мелочи приятные забыты,Калькулятор четко отмечает,
Экономия,расходы все закрыты!
А кому то курочку приносишь,
И картошку тоже покупаешь,
Эти пусть подарки домовиты,
Но заботу к леди-проявляешь.
Я сама себе устрою праздник,
Курочку зажарю во фритюре,
И букет цветов куплю у бабок,
Экономь..на всем ты экономишь.
И на чувствах,поцелуях тоже,
Знаешь,счастье денег не считает...
И любовь нельзя на золото умножить.
9.09.16


Рецензии