Зашей меня

Давай сегодня мы с тобою,
Наденем маски с самого утра.
Натянем на лицо улыбку,
И радость мы воткнём в глаза.
А что нам делать с этой грустью?
Откроем шкаф и кинем в хлам,
Не нужно рыться в этой куче,
Ведь в этой куче где-то я.
Я разбирал себя на части,
С тех пор как встретил я тебя.
Я сломанный конструктор из пластмассы ,
Попробуй ты меня собрать.
Ведь мои руки онемели,
И клей не склеит никогда,
Ты можешь взять клубок из ниток,
И попытаться сшить меня.
Дарить мне каждую улыбку,
И разогреть мои уста,
Своим теплом согреть мне руки,
Чтобы я пальцы ощущал.
А с нитками ты без раздумий,
Втыкай иголку прямо в грудь.
Чтоб снова я услышал стук,
И я без маски улыбнусь.


Рецензии